1.Имя/Прозвище
Шаера Хол Прозвище - орлица (The Hawkgirl)
2.Возраст [19 лет]
3. Раса: Агент Танагарианских военных сил
4.Команда: Лига Справедливости
5. Внешность- Шаера высокая и стройная девушка. У неё длинные рыжие волосы, красивые зелёные глаза. У неё тонкие губы и тонкие брови. На спине серые крылья. Они у неё с рождения. 
6. Биография - Шаера Хол родилась в Москве.Она была самой обычной девочкой.Когда ей исполнилось 6 лет девочка отправилась в первый класс в обычную школу.С самого раннего детства у неё были огромные способности к науке и учебе.Поэтому окончив школу Шаера поступила в университет.Проучившись там недолго, так как Шаера просто не могла там находится, весь материал урока она знала наперед.Благодаря этому Шаера стала ученой.
7. Что произошло с вами до событий ролевой:
Была Агентом Танагарианских военных сил. Передовая разведчица. Под прикрытием выполняла миссию на Земле с целью выяснить все об обороной способности третьей планеты Солнечной системы. Была помолвлена с командиром Танагарианских сил, Хро Талаком. Но, будучи на Земле, влюбилась в Джона Стюарта. Она долгое время разрывалась между долгом и чувствами, пока не сделала окончательный выбор. Как танагарианка, она не подвластна телепатии Марсианина.
8. Способности
Умеею летать и владею телепатией. У меня есть копьё, которое отнимает магию при прикосновении ...
9. Оружие
палица из эн-металла, не поддающаяся магии
копьё, которое отнимает магию при прикосновении
Булава.
10. Особые физические данные
Я высокая стройная девушка. У меня довольно длинные рыжие волосы, зелёные глаза и нежные черты лица Я не люблю часто показывать свое лицо. В кругу друзей я без маски, но на уроках я одеваю маску. Прямолинейна, всегда держу слово. Любопытна, но не азартна. В меру саркастична. Способна съязвить что-нибудь эдакое, с невинным выражением лица. Шаера , и ветреная и верная, способная и танцевать до упаду и неделями просиживать над учебниками, искусно лавирующая между постоянно готовыми вцепиться друг другу в глотку учениками разных курсов, оставалась вечной загадкой. Я хитра, обольстительна, очаровательна, привлекательна и умело этим пользуюсь.
11. Пробный пост
В один день она отправилась на роботу. У одного её друга был день рождения. Все ушли, а Шаера осталась. Ей хотелось окончить эксперимент. Но все вышло не так как она того ожидала. На улице шёл дождь, а окно Шаера по обыкновению забыла закрыть. Спасаясь от дождя на подоконник сел черный ворон. Не обратив на это внимания Шаера продолжала экспериментировать над колбочками и вдруг...за окном послышался гром. Гром и молния. Одна из молний не понятно как ударила в ворона, а от ворона попала в Шаеру. Это было весьма странно, ведь молния поразившая ворона не могла идти дальше, но...очнувшись Шаера не могла понять что так давит ей в спину. Упав она потеряла сознание, встав и посмотрев в зеркало она чуть не умерла от ужаса. На спине были огромные крылья...совсем как у ворона, только больше. Шаера бросилась к окну, неподалеку лежала мертвая птица. Шаера металась как сумашедшая. За окном все ещё ли дождь. Шаера была настолько встревожена и испугана что мельком подумала чтоб дождь прекратился и вот чудо он прекратился, а сама Шаера долго стояла перед окном. В дверь постучали, повинуясь желанию Шаера выпрыгнула в окно как раз в момент когда дверь открылась. Её друг в испуге кинулся к окну, но увидел лишь удаляющийся силуэт в вдалеке... Через пару дней полета Шаера устала и поняла что оказалась вдалеке от Москвы. Через день после этого она получила письмо из школы с названием "Жемчужина", в котором была написано что Шаеру приглашают на учебу в школу магии. Через несколько дней полета Шаера оказалась в школе...
Настроение/Физическое состояние: в норме / отличное
Одежда: Одета в желтую кофту и бриджи. На ногах нечто на подобии кед, которые я привезла со своей планеты
Инвентарь: булава с одной очень хорошей способностью – она уничтожает магию
Местонахождение: Америка
Экипировка: палица, копьё, булава
Оружие: палица, копьё, булава
Транспорт: зачем мне транспорт, если у меня есть крылья