1. Имя / Прозвище
Варфоломей Генри "Барри" Аллен/Черный Flash , Транс-Видимый человек, Синий фонарь, Parallax
2. Возраст
23 года
3. Раса
Человек
4. Команда
Лига Справедливости, Голубой фонарь корпуса, Белый фонарь корпуса
5. Внешность
Флеш высокий и спортивный! Носит красный костюм и желтую накидку лицо скрыто под маской!
Рост: 185
Вес: 74 кг
Цвет Волос: Темно-черные
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Обычный
Цвет бровей: Чёрные
6. Характер
Характер у него необычный. Бывает излишне самоуверен, но в душе он добрый и скромный.
Часто подозрителен, и иногда вспыльчив, потому что не предпочитает просто так кому-либо верить. Сразу же использует подавление для выявления "друг/враг". Несколько раз был жестоко предан, а близких ему людей убивали, что сделало его лишь жёстче и решительнее. Но всё же хоть опыт в этом и есть, но ему ещё многое предстоит понять и на многое посмотреть по-другому. Мировоззрение у него такое: "противник должен быть побеждён любым способом".Так как у него есть чувства юмора,он реальный шутник.Иногда прикалывается на Романом,но все же не сильно,так как он его лучший друг.Не любит ребят,которые возомнили что они крутые.Иногда ему хочется подойти и врезать в морду,но этого не делает,так как слишком он не точно добрый,а вежливый,да и руки кровью пачкать тоже не хочется.Иногда заглядывается на девушек,но не слишком часто.Привык быть серьёзным во время операций,но иногда веселый,если же у него все получилось.
7. Биография
Барри Аллен полиции ученого (его должность была изменена на судмедэксперта в Flash: Железный Хайтс One-Shot) с репутацией очень медленно, преднамеренным, и часто с опозданием, что расстраивает его невеста, Ирис Запада . Однажды ночью, когда он готовится уйти с работы, молния разбивает случае полного использования химических веществ и разливов их на всем протяжении Аллен. Как результат, Аллен считает, что он может работать очень быстро и имеет соответствующие рефлексы. Он надевает множество красных колготках спортивных молнии, называет себя Flash (после детства комического героя книги, Джей Гаррик ), и становится центральной городской "Домашний костюмированные crimefighter. Центральная городская профессор университета Ира Запад (Iris " приемный отец), предназначенный в костюм Аллен (напоминает оригинальный Фосетт Капитана Марвела ) и кольцо, которое сохраняет его в то время как Аллен в своей гражданской идентичности. кольцо можно извлечь сжатые одежду, когда Аллен это нужно и сосать его обратно в с помощи специального газа, который сжимается костюм. Кроме того, Аллен придумал космических беговая дорожка , устройство, которое позволило точное время в пути и была использована во многих рассказах. Аллен был настолько любили, что почти все Speedsters, которые приходят за ним постоянно по сравнению с ним. Бэтмен однажды сказал: "Барри является такой человек, что я бы надеялся стать, если мои родители не были убиты."
7. Что произошло с вами до событий ролевой
Я сражался со злом
8. Способности
Супер скорость дополнить экстра-мерного Скорость группы
Self-молекулярного контроля
Путешествия во времени
9. Оружие
Нет
10. Особые физические данные
Суперскорость и сила
11. Пробный пост
Тему поста дает главная администрация.
Анкета Флэша
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-03-23 12:13:03
Поделиться22011-03-23 12:14:40
Тема Поста
Встреча с капитаном бумерангом
Ваша победа
Поделиться32011-03-23 12:29:20
Тема Поста
Встреча с капитаном бумерангом
Ваша победа
*Флеш прибежал на место действия, Капитан бумеранг уже разбил все машины полиции начал убивать копов и мирных граждан*
-Сдавайся, тебе не победить!
-Хахах!!!!Я тебя раздавлю!*Сказал капитан и кинул отравленный бумеранг.Флеш увернулся, но капитан тоже быстрый и он схватил Флеша и кинул об стену. Флеш завыл от боли и начал быстро премещаться и хотел запутать капитана*
-Хватит, тебе не победить!*кричал капитан*
-Посмотрим!*Флеш сильно закрутил его что, то его потерял*
-Где ты трус!?
-Я здесь*сказал Флеш и начал бить капитана, то пустился на утёк. Он быстро бежал но у него кончились силы.Флеш догнал его и воткнул в него один из его же бумерангов.Капитан закричал.Флеш поднял его и отнёс в полицию*
-Я тебе отомщу*сказал Капитан бумеранг и потерял сознание*
-Посмотрим!*сказал Флеш и отправился домой*
Поделиться42011-03-23 12:49:44
Флеш принят